Рекламное агентство ООО “Круговорот Успеха”

Самоклеющаяся плёнка: печать, контурная резка, ламинирование Солигорск

+375 33 651-17-36
+375 44 724-47-14
+375 17 422-777-9

www.krugovorot.org
Мы в социальных сетях

Широкоформатная печать на самоклеющейся пленке. Цена в Солигорске.

Самоклеющаяся плёнка: печать, контурная резка, ламинирование Солигорск

 

 

  печать на пленке  ширина рулона, см 1м2
 Пленка самоклеющаяся (прозрачная, белая глянцевая и матовая) 105,137,152 20 р.
 Ламинирование  105,137,152 10 р.
 Пленка BACKLIT самоклеющаяся (для световых коробов) 137 36 р.
 Пленка самоклеющаяся ONE WAY VISION (перфорированная) 137 40 р.
 Автовинил с ламинацией для оклейки автомобилей (белая) 106,137,160 80 р.
 Пленка светоотражающая (белая) 124 50 р.
     

 ВНИМАНИЕ! ПРАЙС РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. ВОЗМОЖНО НЕСООТВЕТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ! ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.


 

Применение самоклеющейся плёнки

Область применения такого материала довольно обширна: наружная и внутренняя реклама, дизайн и строительство, оклейка машин и телефонов, а так же многое другое.

Самоклеющаяся плёнка применяется при изготовлении всевозможных наклеек, этикеток, стикеров. Рекламное агентство «Круговорот Успеха» (г.Солигорск) предоставляет услуги плоттерной резки по самоклеющейся пленке . Контурная подрезка на плоттере позволяет добиться точных размеров наклеек на всем тираже. Плоттерная резка может осуществляться и по цветным пленкам, у нас имеются в наличии все цвета и пленки с различными свойствами.

 

Свадебные наклейки на шампанское

 

Самоклейка используется и для декоративной отделки интерьера квартир, офисов, магазинов. Пленкой оклеивают стены, витрины, мебель, холодильники и т.д. Самоклеющаяся плёнка заметно оживляет интерьер и придает индивидуальности помещению. 

 

Самоклеющаяся плёнка в интерьере

 

Широкое распространение в Солигорске самоклеющаяся пленка получила в сфере наружной рекламы. Она применяется в несветовых вывесках, фасадных табличках, стендах указателях, где используются   пленки широчайшей цветовой гаммы, металлизированные пленки, имитирующие золото, серебро, голографические, светоотражающие и даже флуоресцентные. Для напольной графики (стрелки, указатели в магазинах, торговых центрах) используют плёнку с ламинацией, которая защищает  её от механического воздействия, различных погодных условий, и повышает срок службы изделия. Такие «следы» и указатели незаменимы на выставках и в крупных развлекательных центрах, для точной навигации посетителей.

 

Оформление торговых помещений

Наклейка для автомобиля служит для его декоративного оформления и преследует рекламные цели. Мы сами проведём замер, разработаем несколько вариантов макетов для вашего автомобиля, изготовим и произведем монтаж. Следует помнить, что такая пленка особо чувствительна и требует бережного отношения. Перед оклеиванием, место, где будет располагаться наклейка, должно быть обязательно обезжирено.

Самоклейка на машине

 

 

Уход за самоклеющейся пленкой

Ухаживать за самоклеющейся пленкой достаточно просто: теплая вода с добавлением моющего порошка. Средства, содержащие царапающие компоненты, бензин или ацетон ни в коем случае применять нельзя.

 

Купить, напечатать самоклеющуюся плёнку в Солигорске можно у нас: ул.Ленина, 51, 2 этаж. Обширная цветовая гамма, индивидуальный подход, контурная резка плоттером, ламинирование.